FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

大豆がとまらない

義理パパの好物「煎り大豆」を節分に食べてみた。

今まで食べていたにもかかわらず、非常に美味!!!!と感じた。
しかも止まらない!(今もぽりぽり食べている)昨夜は顎が疲れるまで食べていた。
大豆を塩漬けにして乾燥させたシンプルな味。どれだけ食べても胃にもたれず、コンビニに並んでいるスナック菓子とは比べ物にならない程のおいしさに脱帽。

ちなみに義理パパとLeeの好みは恐ろしく似ている。

干し芋
青大豆(今回紹介の煎り大豆)
切り干し大根

うーん、食べ物の好みは血筋はあまり関係ないのかも。

テーマ: こんなのがあったなんて!! | ジャンル: グルメ

エ・ラ・ヴィータ | Home | 今年もよろしくお願いします 2012

コメント

コメントの投稿


非公開コメント

このページのトップへ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。